请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[火焰之纹章风花雪月] 《火焰纹章风花雪月》战斗怎么刷好感度

214665万

管理员

火焰纹章风花雪月战斗怎么刷好感度?火焰纹章风花雪月是一款十分优秀的游戏,本次小编带来了火焰纹章风花雪月战斗刷好感度方法一览,想要了解如何选择的玩家不妨进来看看。

火焰纹章风花雪月战斗刷好感度方法一览

1. 坏掉的或生锈的武器使用次数无限制,法术则有次数限制。

2.空挥也能刷好感、职业技能、职业熟练度、骑士团练度、指挥。

3.没装备武器,单纯被打只会增加职业熟练度、好感。

4.好感度上升就是头上跑出爱心,没跑出来代表满了。

5. 角色带副官是用自已人也能刷好感、职业技能、职业熟练度(待确认)。

6. 要刷的话,别用委任,电脑会自动帮你换上高命中的武器打。

7. 就算你职业不是弓手,装备上弓,你也能爽收好感。

8. 临时没武器用,请靠近主角选择运输队。

9. 请抓别的学级的过来。

10.该节散步有做菜+防或角色个人特技+防、减伤、回血或羁绊支援+回避,适合这种作战。

11. 影响命中的因素有骑士团、装备、特技、职业种类、职业高低阶、技巧。

12.多利用地形优势森林防+1回避+30%,深邃森林防+2回避40%。

13. 该方法适用困难以上的难度。

法术型的敌人也可以用法师职业如法泡制,能穿加魔防的就穿,但是没办法装备坏掉的法术无限用,用完就用完了,如果要单纯练一个角色就扔一个人在敌阵里,一回合能刷好多,但是角色需要的素质通常是肉盾职比较佳。

以上就是本次小编带来的火焰纹章风花雪月战斗刷好感度方法一览,希望玩家们喜欢。

上一篇:《火焰纹章风花雪月》隐藏技能有哪些 隐藏技能效果一览
下一篇:《火焰纹章风花雪月》剑有哪些 剑类武器一览

中级会员

感谢楼主的无私分享![www.26888.co]

中级会员

楼主,大恩不言谢了![www.26888.co]

注册会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![www.26888.co]

中级会员

我看不错噢 谢谢楼主![www.26888.co]

中级会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![www.26888.co]

高级会员

楼主,我太崇拜你了![www.26888.co]
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

高级会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U![www.26888.co]

高级会员

这东西我收了!谢谢楼主![www.26888.co]

高级会员

这个帖子不回对不起自己![www.26888.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】