请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

全国房地产行业纷纷发布免租倡议书 “希望我的房东能看到”!

高级会员

春节本该是市场交易的黄金周,突如其来的疫情却打乱了节奏,许多商家不得不关门闭市。如今,企业复工又全线推迟,厂家和经销商的租金压力不言而喻。好在,全国房地产行业传来好消息,一场力度空前的免租减租大行动正在进行中。
全国房地产行业纷纷发布免租倡议书
1、 广东广州市房地产租赁协会:向所有业主(房东)建议2020年2月1日-2月29日免租一个月,3月1日-4月30日租金减半两个月。

2、 广东东莞市房地产中介协会:呼吁各业主朋友对包括房地产中介机构、门店在内的各类生产经营主体及租户适当减免租金,减轻企业负担。

3、 广东深圳市房地产中介协会:呼吁各业主朋友对包括房地产中介机构、门店在内的各类生产经营主体及租户适当减免租金,减轻企业负担。

4、 湖南长沙市房地产中介协会:向全市业主、房东建议2020年2月份免租一个月,3月份租金减半。

5、 河北石家庄市房地产租赁协会:向所有业主(房东)建议2020年2月1日-2月29日免租一个月,3月1日-4月30日租金减半两个月。

6、 江苏苏州市房地产经纪业协会:向本市所有业主朋友,包括租房机构及从业者倡议,2020年2月份免收一个月租金,3月、4月租金减半收取。

7、 重庆市国土资源房屋评估和经纪协会:呼吁各位业主朋友们都加入进来,对此次疫情中正常经营遭受巨大影响的住房租赁行业经营者、房地产经纪机构等适当减免租金,特别是疫情影响最大、最直接的2月份,切实减轻企业负担。

8、 辽宁省房地产行业协会:呼吁各位房东朋友对包括房地产中介机构、门店在内的各类生产经营主体及相关租户在抗击疫情期间适当减免租金或者分期支付房租,减轻其负担。

9、 厦门市房地产中介行业:向全市房东倡议对房地产中介门店减免部分店租以帮助行业度过眼前的难关。

10、 湖北宜城市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部:商户关门歇业期间,各出租门面(店面)的单位及私人业主一律不得收取这一阶段的出租费。

中国好房东:众志成城,主动免租
目前,在全社会呼吁房东减租、国家减税的形势下,全国不少业主已经开始行动,主动免租或减租,以各种方式为抗击疫情助力。
1、 万达商管集团自1月24日-2月25日期间,将对全国各地所有万达广场的商户的租金及物业费实行全免政策,预计将减免租30-40亿元。

2、 龙湖集团宣布对旗下商场的所有商户,2020年1月25日(农历大年初一)至2020年3月31日期间,租金费用(含物管费、推广费)减半。

3、人民日报点赞“中山好包公”,广东中山市小榄7旬业主主动免租。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:消息称WeWork母公司将任命新CEO
下一篇:WeWork招募房地产老将担任新CEO,2月18日上任

中级会员

这个帖子不回对不起自己![www.26888.co]

高级会员

楼主,大恩不言谢了![www.26888.co]

高级会员

感谢楼主的无私分享![www.26888.co]

注册会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U![www.26888.co]

高级会员

我看不错噢 谢谢楼主![www.26888.co]

金牌会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![www.26888.co]

注册会员

这东西我收了!谢谢楼主![www.26888.co]

高级会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![www.26888.co]

高级会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![www.26888.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】