请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

不到一天,美媒爆其遗产总和!不加保险资产4.6亿,瓦妮莎继承

高级会员

科比的意外确实是全球球迷的损失,不管是足球界、排球界、网球界等巨星,他们纷纷发表了自己对于科比的哀悼。当然对于科比妻子与女儿来说,他们看到这个消息肯定非常痛苦,但无数球迷与巨星都在鼓励她们,我相信她们肯定可以度过这次的难关,毕竟生活还需要继续。

幸好科比整个职业生涯积累了太多资产,这个时候美媒就统计了科比的总薪资。其中科比职业生涯的收入就达到了3.28亿,这已经是NBA史上的顶级水平了。更加关键的是,科比的商业联盟也非常强大,就比如阿里巴巴、饮料公司,科比都是股东之一。甚至光是饮料公司,这已经是全美排在前三的饮料品牌了,这其中的价值可以达到2亿美元左右。

所以就美媒估计来说,科比的身价将会达到4.6亿美元。毕竟整个商业联盟,科比在房地产、体育、股票等多方面都有涉及。而这其中的大部分财产都会由妻子继承,毕竟女儿都没有成年,同时瓦妮莎还需要继续教育她们,瓦妮莎会掌控绝大部分资产。

更加关键的是,科比肯定是有保险的,毕竟对于超巨来说,这种都是普遍存在,这对于瓦妮莎也会是一大批赔偿。不管怎么样,科比遭遇意外后,她的家人还是可以生活无忧的。但对于精神的损失是金钱无法弥补的,还是希望科比妻子与女儿都可以尽快度过这次难关吧。我相信之后詹姆斯也会第一时间去帮助科比一家,希望一切顺利~

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:华南海鲜市场背后的余氏:一边开批发市场一边玩金融投资,还要干房地产
下一篇:未来3-5年“买房”还是“卖房”?马云与孙宏斌看法一致,摆明了

注册会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![www.26888.co]

注册会员

我看不错噢 谢谢楼主![www.26888.co]

中级会员

这个帖子不回对不起自己![www.26888.co]

高级会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![www.26888.co]

中级会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![www.26888.co]

注册会员

楼主,我太崇拜你了![www.26888.co]
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

注册会员

这东西我收了!谢谢楼主![www.26888.co]

高级会员

楼主,大恩不言谢了![www.26888.co]

中级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U![www.26888.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】